Выбор читателей
Популярные статьи
Не знаю как вы, а я обожаю сладкое, и могу испечь торт в мультиварке не только к приходу гостей или к празднику, но и просто так, для личного употребления. Когда надоедают кремы с большим количеством масла, я использую этот творожный крем, он очень нежный, в меру сладкий, медовый торт с ним получается мягкий, ароматный и очень приятный на вкус.
для бисквита:
для крема:
Корж для этого торта пекла по рецепту , но продуктов брала меньше.

Остывший испеченный корж разрезала на три части, пропитала сиропом с добавлением ликёра «Бейлис».
Пропитать бисквитные коржи можно любой вкусной сладкой жидкостью, имеющейся в доме: соком, сиропом от варенья или консервированных фруктов, компотом, морсом. Если дети не будут есть торт, я добавляю в пропитку 3-4 ложки коньяка или ликёра.

Для творожного крема мягкое сливочное масло взбить с протертым через сито или блендер творогом (творог должен быть некислый и без крупинок), влить струйкой сгущенку, продолжая взбивать. Я всё взбиваю миксером.

Этот крем также идеально подходит для эклеров или , они с ним получаются восхитительные.
Пропитанные коржи смазать кремом. Если вы будете делать торт из бисквита большего размера, на 5-6 яиц, то количество крема следует увеличить.
Сверху торт украсить по своему желанию. Я половину посыпала тертым шоколадом, а половину белой кокосовой стружкой. Дать пропитаться торту в холодильнике ночь, и утром вас ждет приятное чаепитие.
Медовый торт с нежным творожным кремом готов. Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!
Творожный торт в мультиварке получается нежным и вкусным. В него можно добавлять разные наполнения – орехи, ягоды, сухофрукты, цукаты. Это отличный завтрак для начала дня, который будет полезным для организма, вкусным и питательным. Крем для творожных коржей можно сделать любой, главное чтобы он пропитал основу, сделав ее мягкой и сочной. Часто выбирают шоколадные начинки, сметанные или со сгущенкой. Их можно смешать с орехами, курагой, изюмом, сухофруктами. Оформляют внешний вид торта по желанию. Приготовление в мультиварке значительно упрощает процесс, делая его доступным для каждой хозяйки, которая хочет побаловать своих близких. Существует огромное количество рецептов тортов в мультиварке с творожным кремом с фото. Ниже приведены самые популярные.
Для приготовления торта с творогом в мультиварке нужны такие ингредиенты:
Приготовление:
Этот вкусный торт со сметанным кремом можно приготовить из простых подручных ингредиентов. Для рецепта понадобятся:
Приготовление:

Это очень нежный тортик благодаря фруктам. Он получается легким и более щадящим для фигуры, напоминает чизкейк. Для приготовления творожного торта в мультиварке нужны:
На начинку:
На основу:
Для верхнего крема:
Также в начинку можно добавить фрукты – например, апельсин или банан по вкусу.
Этапы приготовления:






Вкусный легкий фруктовый торт готов, он подойдет и к чаю в будни, может стать украшением праздничного стола. Рекомендуем также другие
Торт с творожной начинкой – идеальный вариант для лёгкого завтрака. В твороге содержится много полезных витаминов, которые нужны для нормального развития организма человека. Если вы не любите творог, приготовьте из него сладкий десерт. Наверняка в таком виде творожная масса придётся вам по вкусу. Время выпечки один час. Относится к бисквитному типу.
Для бисквита возьмите:
Для крема потребуется:
Печём бисквит следующим образом:
Приготовление творожного крема:
Сборка торта:
Готовый десерт не требует пропитки, поэтому его можно смело разрезать на кусочки и подавать на стол. Ваш завтрак с таким тортом всегда будет нежным, лёгким и очень вкусным. Понравится и взрослым, и даже маленьким привередам.
Привет, дорогие читатели! Поздравляю всех с первым днем зимы! Всего лишь месяц остался до празднования Нового 2013 года! А вы уже думали чем удивить своих родных за праздничным столом? Давайте вместе подумаем! Сегодня предлагаю рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного творожного тортика в мультиварке .
Еще раз повторюсь готовится тортик просто, выглядит по зимнему нарядно, легкий и воздушный придется по вкусу очень многим. Кстати для его приготовления очень замечательно подойдет . А ждать самого главного праздника года не обязательно, если захочется попробовать приготовить его сразу
Продукты:
Приготовление:
Соединяем яйца и сахар.

Взбить до полного растворения сахара.

Творог, с помощью блендера делаем более однородным и гладким.

Добавляем в творог муку.

Хорошо смешиваем их вместе.

Соединяем творог с мукой и сахар с яйцами, хорошо смешиваем.

Добавляем гашенную соду.

Выпекаем на режиме «небольшое количество» 40 минут, после чего оставить на подогреве еще минут на 15.

Вытаскиваем готовый бисквит с помощью корзинки для варки на пару, ждем пока остынет.

Затем разрезаем заготовку на две части.

Сметану взбиваем с сахаром до образования воздушной упругой массы.

Смазываем половиной крема коржи и соединяем их между собой.

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.
Сначала нужно сделать тесто для коржа, яйца не нужно делить на желтки и белки. Помимо творожка в тесто еще добавляется сметана, ее при желании можно заменить сливочным маслом. Пористым бисквит сделает разрыхлитель, конечно, можно добавить и соду.
А вот чашу мультиварки достаточно смазать растительным маслом, допустим, подсолнечным или оливковым. Готовый корж нужно извлечь из кастрюли для остывания. С помощью лопатки отсоедините бисквит от дна и стенок, а потом просто переверните емкость на тарелку.
В это время можно приступать к приготовлению творожного крема. Если нравится кокосовая стружка, то ее тоже можно добавить к творогу. В таком случае получится вкуснейший творожно-кокосовый крем. Так как творожные коржи имеют плотную структуру, то для них требуется пропитка. Ее можно сделать из обычной воды или компота. В жидкость добавляется сахар, а затем варится сироп. Готовый торт нужно ставить в холодильник на пару часов, а потом можно пить чай.
Чтобы творожный бисквит получился пышным, необходимо отдельно взбить яйца. Потом насыпать стакан сахара, взбить.
Теперь в тесто добавить примерно 100 грамм мягкого творога, а остальной оставить для крема.
Положить в тесто 2 ст.л. сметаны, перемешать до однородного состояния тесто.
Насыпать в общую консистенцию разрыхлитель с пшеничной мукой. Перемешать до однородности массу.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, вылить полученную массу.
Творожный бисквит готовится в опции «Выпечка» 1 час. Для остывания его нужно положить на тарелку.
Оставшийся творог, сметану и 2 ст.л. сахара соединить в отдельной посуде. При помощи миксера или блендера взбить до однородного состояния. Поставить в холодильник на 15-30 минут.
В компот насыпать оставшийся сахар, довести до кипения и проварить 1 минуту. Остудить сироп. Затем теплым сиропом пропитать разрезанный пополам бисквит.
Смазать кремом коржи, украсить шоколадной стружкой и конфетами по вкусу. Перед подачей к чаепитию порезать десерт на кусочки. Приятного аппетита!
| Статьи по теме: | |
|
Граф Алексей Разумовский: факты из жизни
Андрей Кириллович (22 X (2 XI) 1752, Петербург - 11 (23) IX 1836, Вена),... Разработка теории империализма в конце XIX - начале XX века Смотреть что такое "Гильфердинг" в других словарях
Hilferding, Rudolf) - выдающийся представитель так называемой... Ледовый поход (Корнилов)
В ночь с 22 на 23 февраля (c 9-го на 10-е по старому стилю) 1918 года... | |